Окна VEKA от завода «Консиб». Особенности пластиковых окон и конструкций.

Здравствуйте, друзья! В этой статье я постараюсь наиболее подробно объяснить в чем состоят настоящие преимущества пластиковых окон «Veka» от завода «Консиб» с которым работает наша компания.

 

Повышенные стандарты качества в подходе к переработчику профиля, коим и является завод «Консиб», без ресурсов, а соответственно и дорого современного оборудования, не возможны. Из этого следует, что за качество, как говорится «отвечают», залогом тому гарантия на окна сроком 3 года. При выявлении брака (например, изготовления самой конструкции, либо используемой фурнитуры и пр.), на устранение недостатков выезжает бригада с завода, а не рабочие дилера, как у всех, т.е. в данной ситуации, гарантию качества конечному потребителю, и качество монтажа гарантирует не посредник и даже не дилер, а именно завод.

 

Таким образом, у конечного потребителя появляется две гарантии, со стороны нашей компании - гарантия на монтаж и качество самих конструкций, и гарантия завода с огромными оборотами, и высококлассным техническим персоналом, занимающимся гарантийными случаями.

 

Чтобы не только поменять или отремонтировать, но и собрать информацию о дефектах, внести изменения в систему производства, или предоставить информацию непосредственно производителю (при наличии брака в профиле либо фурнитуре). Для этого поддерживаются тесные многосторонние и многоуровневые контакты с производителями и самих окон и фурнитуры для них. Каждые два-три месяца  на завод приезжают представители завода «Veka», а также представитель завода «MACO» (Австрийская фурнитура), для проведения общих мероприятий по разъяснению особенностей конструкций, техограничений, сбора информации по монтажу, возникающих проблемах и т.д.

 

Самое главное, что представители заводов общаются не только с инженерами  и продажниками «Консиба» (это самая маленькая часть их визитов), но и проводят образовательные мероприятия с дилерами «Консиба», разъясняя все нюансы в мельчайших подробностях, таких как:


  • Приобретение пластиковых окон - что лучше предложить клиенту, чтобы более полно удовлетворить его потребности. Многие конструкции по характеристикам очень похожи, но за счет нюансов сильно отличаются одна от другой: Если в частный дом, где нет цели получить очень высокий уровень шумоизоляции, т.к. рядом нет дорог, заводов, газет, пароходов, достаточно поставить однокамерный стеклопакет, и не переплачивать за три стекла, а вместо этого использовать другие рамки между стеклами, и т.д., также есть зависимость от используемых систем отопления, фундамента и пр.).
  • Монтаж конструкций на объекте – вторая важнейшая и ответственейшая часть для любого дилера. Минимальные различия в самих конструкция пластиковых окон могут сильно влиять на особенности монтажа. Наша компания, как дилер завода «Консиб», гарантирует качественный монтаж всех предлагаемых нами конструкций, так как наши монтажники регулярно проходят подготовку.
  • Эксплуатация оконных конструкций – от грамотной эксплуатации конструкций напрямую зависит долговечность и их корректная работа в любое время года;


Таким образом, за работу компании «Доброе Дело», включая руководителя и монтажников завод «Консиб» несет часть ответственности.

Нет комментариев
Добавить комментарий